> Assiette de charcuterie « Maison Garcia » pour l’Apéro
> Salade de chèvre chaud
> Petit pâté verrine/ toasts grillés “Maison Samaran”
> Salade du Louzat « selon les envies du Chef »
> Entrée du jour (voir ardoise)
> Camembert fondant au vin blanc
> Entrecôte (250 à 280 grs)
> Suggestion du jour – voir Ardoise
> Fromage blanc « Miel au coulis myrtilles »
> Crêpe sucre
> Crêpe Nutella
> Crêpe Nutella Chantilly maison
> Dessert du jour (voir ardoise)
> Expresso Noisette
> Café Allongé
> Café Carajillo (RHUM 3 Rivières 50°)
> Café au lait
> Vin chaud maison
> JägerBomb « RedBull »
> Gin Kas
> Get Perrier
> Whisky – Vodka 4 cl
> Baileys / Get 27
> Gin tonique (Bombay)
> Cocktail (Cuba Libre, Planteur, etc.)
> Poire Brana (Eau de vie)
> Rhum 3 Rivières 50°
> Rhum (Diplomatico, Don Papa, Zaccapa Guatemala 23 ans)
> Rhum Arrangé Vanille (fait maison)
> Ti Punch
> Shooter Louzat
> Pinot noir « Les Jamelles » – IGP Pays d’OC
> Sirah « Les Jamelles » – IGP Pays d’OC
> Mourvedre « Les Jamelles » – IGP Pays d’OC
> Moulin de GASSAC – IGP Pays d’Herault
> Livinière Bio – AOC SIRUS – AOP Minervois AB
Blanc
> Chardonnay ALBRIERES – IGP Pays d’OC
> Viognier « Les Jamelles » – IGP Pays d’OC
> Château « La Coutelière » – AOC Fronton
> Baronnie de Coussergues – Vin Blanc